fbpx

Polpette di Tonno: la ricetta.

Veloci e gustosissime!!

Un secondo veloce e gustoso, ecco la #ricetta:

Ingredienti

  • Tonno al naturale : 112Gr
  • Patate a pasta gialla : 650 Gr
  • Timo
  • Prezzemolo
  • Sale e pepe
  • 2 Uova
  • Pangrattato

Preparazione

  • Lessate le patate con acqua e sale, e poi riducetele in purea.
  • Sgocciolate il tonno.
  • Sminuzzatelo con una forchetta.
  • Aggiungete alla purea.
  • Unite gli altri ingredienti.
  • Preparate in 2 ciotole il pangrattato e le uova sbattute.
  • Formate delle palline di composto, immergetele nell’uovo e poi nel pangrattato.
  • Friggete.
  • Posate le polpette a riposare su carta assorbente.

La versione più leggera delle #polpette di #tonno prevede una cottura al forno: 180Gr. per 15-20 minuti o fino a doratura della superficie.

Leave a comment