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PIZZA PROTEICA

Una pizza come alternativa FITNESS a quella tradizionale

Una pizza da gustare senza assumere una bomba di carboidrati?… seguite la ricetta:

Ingredienti

  • 80 gr di farina integrale
  • 3 albumi
  • 1 scoop di proteine in polvere
  • 2.5 gr di lievito di birra
  • 1 mozzarella
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • sale e olio EVO quanto basta

Preparazione

Versare in una ciotola la farina, il lievito di birra e le proteine del latte. Amalgamate bene con un mestolo.

Aggiungete gli albumi ed un pizzico di sale.

Mescolate, oppure usate un robot da cucina, fino a quzndo l’impasto non avrà più grumi.

Stendete la pasta su una teglia da forno che avrete oleata .

Lasciate ora riposare l’impasto nella teglia per 90-120 minuti.

Preriscaldate il forno a 200 °C per 10/15 minuti.

Condite la pizza con la salsa di pomodoro, la mozzarella e con i vostri ingredienti preferiti.

Infornate e lasciate cuocere per circa 15-20 minuti.

Differenze

Rispetto alla pizza tradizionale, quella proteica presenta meno carboidrati e circa il 30% in meno di calorie.

La farina integrale garantisce un apporto notevole di fibre che rallentano l’assorbimento del glucosio.

Il sapore è buono, certo non come una pizza normale ma molto piacevole.

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