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Esperienza culinaria unica: i sapori Africani a Roma conquistano i palati più avventurosi

I sapori e le atmosfere esotiche del continente Nero.

La capitale d’Italia si fa sedurre dalle tentazioni della cucina Africana

Tutti gli amanti dei sapori decisi e delle atmosfere esotiche avranno pane per i loro denti; La cucina Africana è un tripudio di colori , profumi, sapori e gusti decisamente insospettabili.

La città eterna comincia a sperimentare questo tesoro gastronomico a lungo sottovalutato e non esplorato.

Un mare di sapori tutti da sperimentare.

A partire dalle spezie del Maghreb passando per l’Africa centrale, con le sue influenze Arabe, fino ad arrivare alla ricchezza sud sahariana, si giunge infine ai sapori delicati del meridione; ogni regione del continente Africano offre visioni gastronomiche e sapori differenti.

Cereali antichi come il Fonio o il Teff, spezie come il Pepe di Sechuan o lo zenzero nella varietà Africana, frutti tropicali tipo il baobab oppure il tamarindo sono solo alcune delle sfaccettature che coloreranno i vostri piatti e stupiranno i Vostri palati.

Roma si è fatta influenzare dalle note di questa cucina e non sono pochi i ristoranti in cui sarà possibile non solo provare i piatti tradizionali ma anche immergersi in una cultura calda ed avvolgente.

Come sempre per godersi al massimo l’esperienza suggeriamo di:

Prenotare in anticipo

Evitate brutte sorprese e godiamoci al massimo della serenità la serata.

Sperimentate e condividete

Provate piatti dai nomi curiosi e , soprattutto, mettete in mezzo ed assaggiate tutto quello che avete in tavola.

Rilassatevi

Il continente Africano si muove lentamente, non abbiate fretta.

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