Una variante marinara del famosissimo piatto.
INGREDIENTI
- #Spaghetti 320Gr
- 100Gr Tonno
- 100Gr #Pesce Spada
- 100Gr Salmone
- 6 Tuorli
- 60Gr Parmigiano reggiano
- 60Gr Vino Bianco
- 1 Spicchio D’aglio
- Timo
- Olio
- Sale
- Pepe
PREPARAZIONE
- Scaldate l’acqua e quando bolle salatela.
- Preparate i tuorli con il sale, il pepe, il parmigiano e il Timo.
- Sbattete tutto e poi stemperate con l’acqua di cottura della pasta.
- Spinate i pesce e tagliateli a cubetti di circa 1Cm
- Cuocere la pasta fino a circa 2 minuti prima del tempo ottimale di cottura.
- Scaldare l’olio e aggiungerci lo spicchio d’aglio pelato.
- Appena l’olio è caldo gettate i pesci a cubetti e saltate a fiamma viva per 1 minuto.
- Eliminare l’aglio e sfumare con il vino bianco.
- Quando il vino è evaporato togliere i cubetti di pesce e metterli da parte.
- Quando la pasta è pronta gettarla nella padella con l’olio e risottare per un minuto aggiungendo, se serve, altra acqua di cottura.
- Unire il composto di tuorli e i cubetti di pesce.
- Mescolate bene aggiungendo, se serve, ancora poca acqua di cottura.
- La pasta è pronta.
- Impiattate con il formaggio e un pò di pepe.
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