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CARBONARA di MARE: La ricetta.

Una variante marinara del famosissimo piatto.

INGREDIENTI

  • #Spaghetti 320Gr
  • 100Gr Tonno
  • 100Gr #Pesce Spada
  • 100Gr Salmone
  • 6 Tuorli
  • 60Gr Parmigiano reggiano
  • 60Gr Vino Bianco
  • 1 Spicchio D’aglio
  • Timo
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

PREPARAZIONE

  • Scaldate l’acqua e quando bolle salatela.
  • Preparate i tuorli con il sale, il pepe, il parmigiano e il Timo.
  • Sbattete tutto e poi stemperate con l’acqua di cottura della pasta.
  • Spinate i pesce e tagliateli a cubetti di circa 1Cm
  • Cuocere la pasta fino a circa 2 minuti prima del tempo ottimale di cottura.
  • Scaldare l’olio e aggiungerci lo spicchio d’aglio pelato.
  • Appena l’olio è caldo gettate i pesci a cubetti e saltate a fiamma viva per 1 minuto.
  • Eliminare l’aglio e sfumare con il vino bianco.
  • Quando il vino è evaporato togliere i cubetti di pesce e metterli da parte.
  • Quando la pasta è pronta gettarla nella padella con l’olio e risottare per un minuto aggiungendo, se serve, altra acqua di cottura.
  • Unire il composto di tuorli e i cubetti di pesce.
  • Mescolate bene aggiungendo, se serve, ancora poca acqua di cottura.
  • La pasta è pronta.
  • Impiattate con il formaggio e un pò di pepe.

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