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OLIO VEGETALE? Solo a basse temperature

L’olio vegetale bisogna evitarlo nei cibi preconfezionati

L’olio vegetale è più salutari degli altri, ma non bisogna usarlo per le cotture ad alte temperature in quanto producono OMEGA 6 ossidati che causano uno stato infiammatorio nel nostro organismo.

Evitare assolutamente gli alimenti preconfezionati che dicono di contenere oli vegetali; i processi di preparazione sono quasi sempre ad alte temperature.

Che cosa usare nelle cotture? Il migliore specialmente per la preparazione dei dolci, è l’OLIO DI COCCO che, essendo saturo, non si denatura durante la cottura.

Un’altra alternativa è il GHI.

Gli oli vegetali sono ottimi per condire insalate o verdure.

Ogni forma di cottura o preparazione eccessivamente complessa non fa altro che denaturare gli alimenti.

Le verdure più salutari se vengono inserite in un piatto ricco di condimenti e di preparazioni non sarà più lo stesso.

Evitate quelle cucine troppo ricche di ingredienti, salse e condimenti vari.

La chiave per un’alimentazione sana consiste nella semplicità.

Una cottura ad alte temperature uccide le vitamine e i nutrienti, la frittura è pesante e dannosa e trasferisce tutti i grassi dell’olio direttamente nell’alimento.

Il tipo di cottura migliore è quella al vapore, che rispetta i nutrienti e le vitamine.

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