I sapori e le atmosfere esotiche del continente Nero.
La capitale d’Italia si fa sedurre dalle tentazioni della cucina Africana
Tutti gli amanti dei sapori decisi e delle atmosfere esotiche avranno pane per i loro denti; La cucina Africana è un tripudio di colori , profumi, sapori e gusti decisamente insospettabili.
La città eterna comincia a sperimentare questo tesoro gastronomico a lungo sottovalutato e non esplorato.
Un mare di sapori tutti da sperimentare.
A partire dalle spezie del Maghreb passando per l’Africa centrale, con le sue influenze Arabe, fino ad arrivare alla ricchezza sud sahariana, si giunge infine ai sapori delicati del meridione; ogni regione del continente Africano offre visioni gastronomiche e sapori differenti.
Cereali antichi come il Fonio o il Teff, spezie come il Pepe di Sechuan o lo zenzero nella varietà Africana, frutti tropicali tipo il baobab oppure il tamarindo sono solo alcune delle sfaccettature che coloreranno i vostri piatti e stupiranno i Vostri palati.
Roma si è fatta influenzare dalle note di questa cucina e non sono pochi i ristoranti in cui sarà possibile non solo provare i piatti tradizionali ma anche immergersi in una cultura calda ed avvolgente.
Come sempre per godersi al massimo l’esperienza suggeriamo di:
Prenotare in anticipo
Evitate brutte sorprese e godiamoci al massimo della serenità la serata.
Sperimentate e condividete
Provate piatti dai nomi curiosi e , soprattutto, mettete in mezzo ed assaggiate tutto quello che avete in tavola.
Rilassatevi
Il continente Africano si muove lentamente, non abbiate fretta.